尺鮎への道
今日はラーメンDay
bigayu3834
2017年09月10日 22:51
日曜日やけど仕事^^;
こんな日はラーですね(笑)
お昼は?
豊橋市の桃山商店(^^)
初めて
桃山ラーメン^ - ^
細麺の醤油♪
自分の好み^_^
美味しかった^^
ニンニクもぶち込みましたが(笑)
夜は豊橋駅カルミアの三河開花亭
しそ風味つけ麺でした(^^)
写真無し^^
久々の昼夜ラーでした(^^)
あなたにおススメの記事
関連記事
赤鷄泡白湯らーめんをすする(^^)
せんえつながらで中華そば(^^♪
如水の香そばをすする(^^♪
グラフミの特製らぁ麺をすするぅ
麦の道すぐれの赤鶏泡白湯らーめんをすする^ ^
拉麵工房 ら房へ
麺屋 天空にて太鼓チャーシュー醤油をすする
Share to Facebook
To tweet